Liebe BesucherInnen,

wir haben ab dem 02. November geschlossen und hoffen darauf Sie ab Dienstag, den 01. Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie weiterhin gut behütet!

Ihr Deutsches Hutmuseum

Jederzeit

What´s App Hut-Tour

Deutsches Hutmuseum

Die Strohhutflechterin Agathe Brinz führt per What´s App durch unsere Dauerausstellung.
Es gibt drei unterschiedliche Touren:
- Lindenberger Stadtgeschichte
- Hutherstellung
- Hutmode
Speichern Sie die Nummer unter Ihren Kontakten ab:
+49 1579 / 23 65 510

Gehen Sie auf What´s App und aktualisieren Sie Ihre Kontakte
Schreiben Sie in den Chat mit der Hut-Tour das Wort "Start"
Los geht´s!

Wir haben WLAN im Haus: "Lindenberg wireless".
Bitte die mobilen Daten am Handy anschalten.

5€ pro Familie, ermäßigt 3€, zzgl. Eintritt

Jeden zweiten Sonntag im Monat 15:00

ÖFFENTLICHE FAMILIENFÜHRUNGEN

Deutsches Hutmuseum

Sie können wieder an unserer Sonntagsführungführung teilnehmen. Es ist aber nur eine begrenzte Teilnehmerzahl pro Führung (derzeit 4, oder zwei Haushalte) erlaubt.

Warum ist Lindenberg die Hutstadt? Was haben denn Pferdehändler damit zu tun und wie entstehen Strohhüte? Warum gibt es eigentlich einen Haifisch im Hutmuseum?
In einer unterhaltsamen und abwechslungsreichen Führung erfährt die ganze Familie spannende Geschichten rund um den Hut. Danach probieren wir gemeinsam aus, wer die besten Strohbortenflechter in der Familie sind.

5,--€ pro Familie (2 Erw. + Kinder)
3,--€ pro Familie (1 Erw. + Kinder)
je zzgl. erm. Eintritt, Kinder frei, mind. 5 bis max. 20 Teilnehmer. Dauer ca. 70 min.
Bitte um Voranmeldung unter 08381/92843-10/-20

Termine 2020: Jeden 2. Sonntag im Monat
12.07. / 09.08. / 13.09. / 11.10. / 08.11. / 13.12.

Führungen im Hutmuseum

3€, plus ermäßigten Eintritt á 5,50€

ÖFFENTLICHE SONNTAGSFÜHRUNGEN

Deutsches Hutmuseum Lindenberg

Sie können wieder an unserer Sonntagsführungführung teilnehmen. Es ist eine begrenzte Teilnehmerzahl (derzeit 4) pro Führung erlaubt und es gilt die Masken- und Abstandsregel.

Jeden Sonntag im Monat finden öffentliche Führungen um 15.00 Uhr durch die Dauerausstellung des Hutmuseums statt. Dauer ca. 70 min. Jeden zweiten Sonntag gibt es öffentliche Familienführungen bei uns.

Die Führung findet ab 5 Teilnehmern statt. Max. 20 Personen pro Führung. Bitte melden Sie sich unter 08381/92843-10/-20 an.

Für unsere Gäste mit der Allgäu-Walser-Card LINDENBERG ist die Führung frei. Sie zahlen nur den ermäßigten Eintritt ins Hutmuseum.

Termine 2020:
Jeden Sonntag, an jedem zweiten Sonntag findet die öffentliche Familienführung statt.