Liebe BesucherInnen,

wir haben wieder geöffnet und freuen uns auf Sie!

Auch das Kunstwerk "Tarnkappe" von Michael Krause und unsere Sonderausstellung "hutARTig" können Sie besuchen.

Bitte achten Sie bei Ihrem Museumsbesuch auf die geltenden Hygieneregeln sowie geeigneten Mundschutz und 1,5 Meter Mindestabstand zu anderen Menschen. Führungen können mit bis maximal zehn Teilnehmern stattfinden.

Sie können eine Gruppenführung buchen oder an unseren öffentlichen Sonntagsführungen teilnehmen.

Bleibt weiterhin gut behütet!

5€ pro Familie, ermäßigt 3€, zzgl. Eintritt

jJeden zweiten Sonntag im Monat

ÖFFENTLICHE FAMILIENFÜHRUNGEN

Deutsches Hutmuseum

Sie können wieder an unserer Sonntagsführungführung teilnehmen. Insgesamt sind aber nur zehn Teilnehmer pro Führung erlaubt.

Warum ist Lindenberg die Hutstadt? Was haben denn Pferdehändler damit zu tun und wie entstehen Strohhüte? Warum gibt es eigentlich einen Haifisch im Hutmuseum?
In einer unterhaltsamen und abwechslungsreichen Führung erfährt die ganze Familie spannende Geschichten rund um den Hut. Danach probieren wir gemeinsam aus, wer die besten Strohbortenflechter in der Familie sind.

5,--€ pro Familie (2 Erw. + Kinder)
3,--€ pro Familie (1 Erw. + Kinder)
je zzgl. erm. Eintritt, Kinder frei, mind. 5 bis max. 20 Teilnehmer. Dauer ca. 70 min.
Bitte um Voranmeldung unter 08381/92843-10/-20

Termine 2020: Jeden 2. Sonntag im Monat
12.07. / 09.08. / 13.09. / 11.10. / 08.11. / 13.12.

Führungen im Hutmuseum

3€, plus ermäßigten Eintritt á 5,50€

ÖFFENTLICHE SONNTAGSFÜHRUNGEN

Deutsches Hutmuseum Lindenberg

Sie können wieder an unserer Sonntagsführungführung teilnehmen. Insgesamt sind aber nur zehn Teilnehmer pro Führung erlaubt und es gilt die Masken- und Abstandsregel.

Jeden Sonntag im Monat finden öffentliche Führungen um 15.00 Uhr durch die Dauerausstellung des Hutmuseums statt. Dauer ca. 70 min. Jeden zweiten Sonntag gibt es öffentliche Familienführungen bei uns.

Die Führung findet ab 5 Teilnehmern statt. Max. 20 Personen pro Führung. Bitte melden Sie sich unter 08381/92843-10/-20 an.

Für unsere Gäste mit der Allgäu-Walser-Card LINDENBERG ist die Führung frei. Sie zahlen nur den ermäßigten Eintritt ins Hutmuseum.

Termine 2020:
Jeden Sonntag, an jedem zweiten Sonntag findet die öffentliche Familienführung statt.